А может

Наталья Капустюк
   А, может, это и не шампиньон,
   А, может, это засланный шпион?
   Сидит, с навозной кучи наблюдает
   И огурцы с картошкою считает!
   
   Глаза бесстыжие свои
   Под шляпой прячет.
   - Шпион-шпион!
                Шпион -
                И не иначе!!!