Мамочка

Мариам Власова
Что на свете нужно?
Спросите вы.
Жить в семье дружной,
Под крылошком мамы.

И чтобы мама тебе
Это твой лучший друг
И в любой беде
Как ангел появлялась вдруг.
 
Ведь,когда нет мамочки
Всё вокруг темно,
Солнце кажется лампочкой
И на сердце тяжело.
 
А она согреет,
Защитит тебя
Смахнуть слезу успеет
И обнимет любя.

Но слёзы катятся градом,
Когда мамы рядом нет.
Всё пусто,ничего не надо
И затмился свет.

И поёшь ты грустно
''Мама где ты?Вернись!
Ведь в этом мире тусклом
Ты подарила мне жизнь!''                Памяти Рыбаковой Александре             2003