Размышление

Жанна Слепова
Родилась я по моему поздно,
Век 20 совсем не по мне.
Хоть душою своей понимаю,
Жизнь даётся оттуда-из вне.

для меня почему то всё чуждо,
Всё как будто совсем не моё
я живу по инерции будто
и куда то вернуться хочу.

А в сознании где-то мелькают
Кринолин,веера и балы,
а компьютер мне с телефоном
и другие блага не нужны.

Слышу музыку я фортепьяно
забываю про диско и рок
И всё думаю-ну почему же?
Кто?Зачем? перепутать так смог.

Я сейчас не живу-существую.
Есть семья и ращу я детей.
Хоть и кажется что всё впустую
Слышу я-не ропщи,не жалей.