Жанне Безкорсой

Татьяна Суханова 3
Стихи читаю жадно,
                вдохновенно,
Душа моя волнуется,
                кипит.
С восторгом окунаюсь
                постепенно
В тот мир, с которым Жанна
                говорит...
Слова звучат, как ксилофон
                нежнейший,
Как птицы дивные,
                слетают вниз.
И самая прекрасная
                из женщин
Моей душе вручает
                ценный приз.
Передавая смысл одно
                другому,
Слова мне сердце лечат,
                но, и жгут.
Здесь, кажется, не скажешь
                по-другому:
Все совершенство мысли -
                только тут.
О, если б дотянуться
                я сумела!
Но, испытать лишь смею
                легкий транс,
Когда слова изящно
                и умело
Мне делают прощальный
                реверанс…

http://www.stihi.ru/avtor/kern1234 Жанна Безкорсая