Чулан

Роман Савов
В чулане синий волос бороды,
Там трупы жён.
Я в темноте, прибит к стене, -
По пояс обнажен.

Вновь кто-то ходит наверху -
Скрепят полы.
Норушка-вечность ест в углу
Кусок халвы.

А звезды падают с небес -
Сентябрь настал.
И Терем тянется в карман -
Меня достал.