Уклейка

Марк Львовский
Прямо у поверхности
Плещется уклейка,
Хитрую рыбёшку,
Ты поймай скорей-ка.

Подойдёт опарыш,
И комочек теста,
Здесь изобретательность,
Будет очень к месту.

Крупная уклейка,
Жирная и классная,
И подходит к пиву,
Вяленная, вкусная!