Бросают взглядом огоньки

Геннадий Смирнов 2
Тепло уйдёт, уйдёт и лето,
Настанут стылые деньки
И только те, что в бедах вместе,
«Бросают» взглядом огоньки.

          Любовь растопит даже льдины,
          Проложит путь через снега,
          Проходит там, где нет плотины,
          Есть свод откосов, берега.

Где холода, дожди и ветер,
Им не помеха даже град,
Они вдвоём, бегут по жизни,
Не замечая всех преград.

          Тепло уйдёт, проходит лето,
            Придут холодные деньки,
          Есть у любви такое право,
          «Бросать» глазами огоньки.