Дай мне куклу!

Маргарита Герасименко
В гости к нам дорогой дальней
Пришагали мама с Лялей.
Ляля сжала мою руку
И сказала: - Дай мне куклу!
После поисков усердных
Я нашла ей куклу Берту
И спросила: - За игрушку
Что ответить Ляле нужно?
И на реплику такую
Та сказала: - Дай другую!