Служить россии

Владимир Капранцев
Служить России! Вот твоя - награда!
Сергей Евдокимов.


П Р И П Е В:
Ты – полицейский
Знаешь долг и честь.
Ты присягал и сделаешь, как надо!
И будь, что будет, Совесть в тебе есть,
Служить России –
Совесть твоя рада!

К У П Л Е Т  1
Смотри. Какую предлагают взятку?
Подумай хорошенько - не спеши!
Я знаю честный ты, обдумай по порядку,
Ведь у тебя - жена и малыши.
Кто без тебя, скажи, их обиходит?
Я знаю, ты преступникам - гроза.
Ну, загляни хоть раз, проблеме в корни,
Взгляни жене в печальные глаза!

П Р И П Е В:
Ты – полицейский
Знаешь долг и честь.
Ты присягал и сделаешь, как надо.
И будь, что будет, Совесть в тебе есть,
Служить России –
Совесть тоя - рада!

К У П Л Е Т  2:
Ты терпелив - пойми! Но время истекает
Найдут другого, коли ты молчишь.
Всех не сговорчивых система убирает,
Героем не умрёшь как «Кибальчишь»!
И над тобой - пойми, салютовать не будут,
И пионеры честь не отдадут!
Тебя прославить могут, как -  Иуду,
И палачам на казнь отдадут!

П Р И П Е В:
Ты – полицейский
Знаешь долг и честь.
Ты – Присягал и сделаешь, как надо!
И, будь, что будет, Совесть в тебе есть.
Служить России!
Совесть твоя - рада!