Как все-таки жизнь быстротечна

Кирилл Седов
Как все-таки жизнь быстротечна,
А хочется все в ней успеть.
Прожить ее с чувством и честью,
Оставить в конце яркий след.

Понять невозможно законы,
Живому отмерен свой срок,
А большего взять у природы
Нам не позволит  наш бог.

Но день изо дня, мы как прежде
Жизнь тратим на всякую чушь,
И зло совершаем как прежде
Напрасно же погиб Иисус.

Любви он учил бескорыстной
И людям во всем помогать,
А нет тут ли явной ошибки
И нужно людей убивать?

А после покаяться в церкви,
Построить приют или храм,
И рай распахнет свои дверцы,
Ведь ты ж заплатил по счетам.

А мы же наивные дети,
Все верим в добро и любовь,
И жизнью за эти идеи
Готовы пожертвовать вновь.