В. К

Ирина Комогорцева
И снова ночью мне приснится
Касание твоей руки.
И, как крыло полночной птицы,
Коснётся сердца тень тоски.
А в темноте меня обступит
Пронзительная пустота,
Лишь на щеке оставят руки
Частичку твоего тепла...