Философия жизни

Панбэлла
Ф И Л О С О Ф И Я   Ж И З Н И

Проку что печалиться о том,
У тебя чего в помине нет?!
Знайте, в мире всё разумно есть:
Мужа нет, так есть любовь к тебе;
Нет любви большой, так есть жена;
Нет здоровья - есть семья и дом;
Дома нет - друзья, свобода есть;
Нет друзей, но дети есть, семья;
Нет любимого, но есть дитё;
Нет детей, но есть любимый дом;
Не любим, но любишь ты зато.
То умей ценить, имеешь что,
Радуйся тому, что дал нам мир.
А печаль все разрушает в нас,
Радость же дает нам силы жить,
Созидать, стремиться лучше быть.
Улыбнись скорей тому, что есть,
Знай, что в этом - твоё счастье, честь.

2011-08-18 четверг

Фото из Инета.