Женщине Золотой Эпохи

Владимир Черченко
Ты открыватель новых горизонтов,
Нехоженых, возвышенных путей,
Ты вдохновенным словом, чувством тонким
Цветенье вызываешь жизни всей.
    
      Лишь жизнь в цветенье, в процветанье
      Возможно жизнию счастливою назвать,
      Жить невозможно в жалком прозябанье,
      Ведь назначенье жизни – процветать!