Не жду ни от кого я утешений!

Лариса Шахбазян Лапшова
Дождь капает, приятно шелестит...
Не жду ни от кого я утешений!
Как никогда, душа моя болит
От груза моих прошлых прегрешений...
Не скрою - давит на душу давно,
Сжимает совесть душу в кулачище,
Но чем сильнее дождик за окном,
Тем на душе спокойнее и чище...