В. К

Ирина Комогорцева
Как мало мне для счастья надо:
Услышать голос твой вдали,
Узнать, что ты был где-то рядом
В минуты грустные мои.
С тобой в толпе встречаться взглядом,
Узнав в нём многое без слов.
Как много мне для счастья надо:
Твоя несмелая любовь!