эмпирическое

Редкостный Птыцъ
Он был любителем дадаизма
 и всегда говорил
Да! Да! Да!
На все ее просьбы.
Она была порядошной
И рассматривала это как в порядке вещей.
Оттого в его голове наблюдался сумбур и противоречия.

Потом стал ноуконформистом
И говорил
Нет! Нет и нет!
Но комфортнее не стало.

Потом он научился плести фенечки из несочетаемого
(Были заняты и голова и руки)
И начал чаще улыбаться)

;