Экфразис. данности секрет

Теодора Занозина
Иль тень Мечты или мечтанья Тени,
но размывает время всякий след,
суть истирает всяческих явлений -
и в этом всякой данности секрет...
Пусть растекаются мечты,
Но мы-то живы - Я и ТЫ!


Акваграфика - MAWERICK