Хочу я видеть блеск в твоих глазах

Юрий Ерыкалин
Хочу я видеть блеск в твоих глазах,
Срывать губами поцелуев сладость.
Хочу любить реально и во снах,
Господь простит мне этакую слабость.

Коль скажешь - да, я вспыхну на ветру
И ночь отступит вместе с холодами.
Ты подойдешь к горящему костру
И насладишься радостными днями.

Ответишь – нет, исчезну словно сон,
Твоей души ничем не потревожив,
Засохнет нераскрывшейся бутон
И упадет к твоим ногам, быть может


28 февраля 1994г.