Кольцо удач придет за неудачей...

Мила Григ
Р.Астаниной

"И помни, что с обидою в крови,
Таких, как ты, веками было много"
Владимир Фирсов



Кольцо удач придет за неудачей.
Все беды – не на век, они пройдут,
И все неразрешимые задачи
Ты разрешишь, развяжешь нити пут.

Пусть боль твоя осела глубоко,
Запомни: мудрость вечно дружит с болью.
Быть женщиною,  знаю, нелегко,
Обида часто – на ресницах солью.

Ты будешь вновь беспечна и горда
Для боли, как звезда, - недосягаема.

...Так будь благословенна ты всегда,
Звездою лишь счастливой освещаема.