Потомственный врач социопат - утро

Артём Ясько
Утром, сегодня, на Графском пруду,
Видел рыбаков, и утку...
Еще бабу, с собакой на поводу -
Чуть не задавил с-суку!

Урны, скамейки... Еще одна -
Кормит ребенка, полгода, наверное.
Видимо счастлива эта раба
Дома и мужа. Должно быть, верная.

Я смотрел, энергетик свой пил,
Грыз недоеденный ноготь.
Думал о "вечном", подруге звонил.
Кончил. Поехал работать.