Золото Небесных Королей

Андрей Сафронов 3
               
 ... Постройте дом на камне ,
 Пусть будет из песка ,
 Песок , ведь , тоже камень ,
 Прошедший сквозь века

 Летите выше Солнца ,
 Подальше от Земли ,
 Пусть Время остановится
 В немыслимой дали

 Там высшей пробы злато
 Небесных Королей
 Запрятано пиратами
 На дне иных морей

 Вы , загрузивши золотом
 Отсеки корабля ,
 Ударьте в медный колокол
 И в путь ! Вас ждёт Земля

 А , возвратясь на Родину
 Под кров родных дворцов ,
 Раздайте Ваше золото
 И улетайте вновь !