Размышлизмы 17 мечта идиота

Старое Перо
Сегодня правит беспредел
Везде и вся, и всюду,
Он всей страною овладел
И жить мешает люду.
Но люд молчит – смирился,
Подмял их всех тандем,
А нет бы, возмутился -
Зацвёл бы сад Эдем.