Рецепт современной революции

Ирина Кабачкова 3

РЕЦЕПТ СОВРЕМЕННОЙ РЕВОЛЮЦИИ(штатовский).

Всего по тысяче ингредиентов:
Рабочих, бабок, школьников, студентов...-
Всё попиарить, поперчить, покрыть деньгами...
И пёстрых флагов в чёрно-красной гамме

На площадях, в ТиВи и в интернете...-
И рухнет всё... -Известно даже детям...
Флаг и булыжник вместе, как и прежде...-
Всё спутается быстро, без надежды...

Нет цели видимой, не видно дирижёра...
Всё рухнет вмиг... Растащат также скоро
Страну, народ ,историю... Всё- пьеска,
Но сыгранная часто не без блеска...

ООН И НАТО... - как же без гарнира?
Без полуправд, без полумер для полумира?
Всё остальное- так...- фамилии, детали...
Была страна... -глядишь, уже украли...