Гетто

Болтяра
Гетто.

Цена побед, оплаченная в трупах.
И планов запредельных громадьё.
Лежат клеймом на миллионных группах.
И служат трутням, как бацилла и питьё.

Биологическая масса быдла
Давно под корень списана в расход.
И стаду безнадёга так обрыдла,
Что безмычательно на эшафот идёт.

Во имя процветанья и прогресса,
Кормушку оседлавшего зверья.
Заложники пропольного прогресса.
Всех не прокормит обнищавшая Земля.

Продукт вторичный генных инженерий,
Лишь удобрительное жалкое сырьё.
В расход - святоша, грешник, даун, гений.
Чтоб оправдать существование своё.

Информ.войны часть пушечного мяса.
Готова самоистребить себя.
Под эСэМи кривлянья свистопляса.
Народишки на бойню семенят.

Метила жертва не уснёт в сугробе.
Не вкусит прейскурант готовых бедств.
Давить скот в проспиртованной утробе,
Для экономии убойных сил и средств.

Ведётся счёт не бруттно, а на нетто.
На убыль прётся поголовный рост.
Планета бесконечностного Гетто ,
Летит меж звёзд в кровавовечный Холокост.

BOlhtЯR@ 18.08.11г.