Мечта

Ольга Безкоровайная
Есть мечта у меня нереальная
Белоснежная и забавная
Косолапая с черным носиком
Занимаюсь я ее поиском
Я ищу ее в бесконечности
В тех годах,что исчезли в вечности
В тайнах прошлого и настоящего
В сумасшедствии дня вчерашнего
Чтоб уткнуться в нее тихо носиком
Раствориться в мечте моей полностью
Чтобы все таки сбылось желание
Белоснежное и нереальное


14.10.2010