В трех sоsнах

Елена Грозовская
Далеко мой дом, лес смыкается,
(Я одна в пути, девка глупая).
Лишь собачий вой  с  ветром лается. 
(Видно, все опять перепутала).

Косы длинные - ум не очень-то…
(Все плутаю вокруг трех сосенок)
Отогреться бы, не морочиться
(У костра твоего по осени).

Я ,  как   горная речка – чистая,
(А под  кожею сталь клубочками)
Лебедь белая - лебедь чёрная,
(С пастью льва и с клыками волчьими).

Дождь опять со мной, верный стражник мой,
(Как с лица вода  слезы горькие -)
Три сосны в щепоть - ладно, Бог с тобой,
(Не печалятся  бабы с опытом.)

Как собака я в  диком племени -
(Не   поймешь, что там в сердце мается)
То ли гнать меня  черным веником,
(То ли ждать, как судьбы избранницу).

Для кого-то ведь и Москва  Париж…
Полюби, как есть, необутую,
Что  ж,  целуя, ты,  как всегда молчишь…
Видно, все опять  перепутала.

16.08.2011

http://www.stihi.ru/2011/08/18/3995