л

Нора Маяковская
никаких симптомов, явлений жизни, частиц нужности,
происходящее - это дань моде, синдром услужливости;
опять о стекло зачем-то разбивается муха,
а у меня разбиться не хватает силы и духа,
и вроде середина августа, батареи off, а ноги в лёд.
тот, кто меня спас - учился стрельбе и стреляет влёт,
но мне всё видно яснее с высоты птичьего падения:
нет никакой судьбы. есть совпадения.

как тебе рассказать?
я стала реже дурачиться в твиттер,
что касается спин:
спины греет всего лишь свитер.