о женщинах

Валерий Агальцев 9
                (по И. Иртеньеву)
Женщины курят,ругаются матом,
Что настроения не прибавляет.
Десять процентов из них-проститутки.
Двадцать-мужьям втихаря изменяют.
Тридцать процентов фригидны с рожденья
Или на боль головную пеняют.
Десять процентов-всецело в работе.
Десять других-огород поливают.
Да и среди остальных ... неполадки:
Небритые ноги,немытые пятки...
Вот и встаёт,к сожаленью,вопрос-
Кто же родит ... предложенья и спрос?