Ломали серпом и молотом

Любовь Суворина
Как жалко Царской России,
Которую люд растоптал!
Иуд сапоги крушили
Корону её, пьедестал!
Ломали серпом и молотом
Историю, веру и быт,
Бежали в безумье толпами
На Марс, где цветут сады!?
Низвергли святыни и храмы,
Построили зиккурат,
Перерождённые в хамов
Пошли, не боясь, прямо в ад!
В безумье языческом люди,
Неся транспаранты мглы,
Ломали Россию грудью
И Церковь Христову жгли.
А Русь святая рыдала,
И кровь христиан текла,
И алой рекой заливала
Безбожное пламя зла.
Не будет уже той России…
Но может, вновь явится Царь
И пред появленьем Мессии
Восстанет Россия, как встарь?


"Вставай, проклятьем заклеймённый..."  Проклят древний змий - сатана, первый революционер и в 17 году его вызвали из ада!