Инет

Ольга Безкоровайная
Наполнены ладони теплом хрустальных слез
Уставший голос замирает на пороге
В реале я,не в королевстве грез
Инет завис на предпоследнем вздохе
Личины скинуты и принц разоблачен
И звуки разбегаются в испуге
Любовь была,но это был лишь сон
Сон в паутине и мечта о друге
И в темноте мигает монитор
Разносят недруги по сети ложь и слухи
Пульсирует в висках от боли кровь
И кнопка off не прекращает муки
Переплетение насквозь фальшивых слов
Реал и вирт запутались друг в друге
Но как наркотик тянет все-равно
Бродить опять по замкнутому кругу


2.11.2010