Герои второго ряда

Ван Снайдер
Герои второго ряда
Стояли плотно,
Прижавшисъ к ограде.
Я стёр поцелуя губную помаду,
Что яблоком пахла.
Забытый запах.
Немного обидно,
Да ладно.
Танцуй на здоровъе
Имеешъ право.
И всё-же печалъно.
Я просыпаюсъ ночъю
Пишу эти строки.
Дождъ идёт,
Сухо в горле.
А может, было не надо
Стиратъ губную помаду,
Что яблоком пахла,
Как в детстве.
Да ладно.