Не сердись на меня

Сергей Скала
НЕ СЕРДИСЬ НА МЕНЯ....         
               
Не сердись на меня ..., малыш...---
Просто, надо ж узнать все "границы" ---
Иль свобода твоя "выше крыш",
Иль на землю мне лучше спуститься

Буду рад, коль границы твои
Не стоят неприступными стенами
Ты меня в своё сердце пусти
Я войду в него страстными реками

Ты захочешь... и будешь моей
Мы рванёмся в едином стремлении
Сок любви моей сердцем испей
Ну а секс... будет ей продолжением

Твоё тело своим обниму.
Заласкаю, занежу, запестую
Поцелуем тебя..., возбужу
Назову долгожданной невестою
-