Искусство харакири

Константин Топчиев
Те кто познали улыбку войны никогда не поймут тех кто предан огню
Не принявших на веру бархат дыхания смерти
Как умоляет земля, не трогать её тишину
В кроны деревьев вплетая кровавые ветви

Запах рассвета приносит еще одну боль
Мерзость раскатанных мыслей о мокрый асфальт
Точка кипения жаром своим расплавила странную роль
Каплями пота смочив дорогой мармелад

Припев:
Искусство харакири для тех, кто исчезнет без следа
Искусство харакири для тех, кому надоела война
Тем у кого нет желания превращаться в живую мишень
Искусство харакири для всех….

Ясность размазанных красок по призме стекла
Также тонка как разводы на старых обоях
Россыпь камней в отражении солнца бликами странного сна
Шрамами врезаны в память моральных устоев

Шепот рассказов травы для не видимых глаз
Были прекрасны как капли дождя на бумаге
Трупы рисованных кукол с тлеющим мясом в руках
Мягко висят на обрубках царей в шоколаде

Пр.

Скальпелем новых рождений вскрывается мир
В разум замерзших людей проникает эфир
Бег по спирали наверх превращает в тень
Там в пустоте корабли опустились на мель

Небо в багровых тонах разливается вдаль
Вечности сон одевает прохлады вуаль
Колкость поломанных крыльев из страшного сна
Кончилось всё для кого-то прыжком из окна

Пр.
Пр.