В голове

Аня Ермакова
Так мы столкнулись.
Я,потупив глазки,
Ты то смотрел,то оглядывался.
Но,можно оживать-мы не в сказке.
Хоть и верю,что все мы повязаны
Одной нитью,как в упряжке.
Что же?Что же?Что он скажет?
Но он всё молчит,как телефон разряженный.
Пора выпускать из себя заразу,
Карантин кончается,а я не улыбнулась ни разу.
Одни мысли в голове.
У меня ворох идей,никому не понятных,
А ты зазнался,будто не наших кровей
Или кто из знатных!
Наблюдать за поворотом до боли занятно.
Как взять тысячу долгов и не отдать.
Так же с любовью.И здесь надо платить,
А если не можешь-не обижайся,отойди.
Всё в голове прокрутила,прошла мини-вечность.
В твоей голове опять пустота,в моей бесконечность...