Элементарно

Эмма Клейн
Элементарно
Emma klein

Не откладывай времена на запасы,
А живи настоящим, дарённым днём...
Не упрячет судьба надежду, прекрасы,
Сам  поддержи её крепким плечём!

Не откладывай чувств в закрома
И делись с ближним хлебом свежим...
Не убудет, так сказать, со стола,
Угощенье придёт к тебе тем же!

Не планируй ту цель: брать у другого,
Деньги, чувства, им заслуженный час...
Не познаешь природы закона простого,
Без гармонии прибудет души запас!

Дни коротки, приходят-уходят года...
Жизни час, даже миг пригоден всегда!