записка 16

Наивные Записки
Любовь это сладкое бремя света , и не каждый может его нести .
 Ее можно описывать словами , придумать ей образ , вводить в рамки и ждать от нее определенной формы , конкретного развития ; только истинная любовь непознана, неизмерена, неизведана. Это великая сила, ведущая к свету, ослепленные разумом запутанные человеческие души, преображая их и возвеличивая. Любовь всегда испытывает жажду познания, она покидает границы времени, полет ее нескончаем , красив и безумен , под песней ее крыльев дрожат широкоплечие невозмутимые небеса; она невесома, неодолима, благословенна.
  Любовь , похожа на дерево , которое растет из глубины белых песков , и даже если ему неведомы летние дожди признаний и лучи приветливого солнца не целуют его листву ,а ветры ломают его ветви, оно продолжает трепетно цвести , не покоряясь ни одной силе разрушения.