Дорогие автора!

Джамал Зейналов
Дорогие автора!
Разрешите обратиться!
Я же с ночи до утра,
Жду Вас на своей станице.

Жду рецензию от Вас,
С похвалою или гнетом.
Ждал вчера я, жду сейчас,
Жду зимою я и летом!

Уделите две минуты,
Неужели трудно Вам?
Нет, спешите почему-то,
По каким-то там делам.

Вот сказал, и стало легче,
Остальное - ерунда!
Все для Вас: стихи и свечи,
Жду Вас в гости я всегда!