Встречи у Пяти Углов

Нина Паниш
Приходите вновь ко мне, будет интересно.
Постараюсь, чтобы вам не было бы тесно.
Приносите к пирогам новые куплеты,
Зазвучат стихи под чай, зашуршат конфеты.

С Вами будем говорить мы о самом важном,
Я надеюсь, слушать вас буду не однажды…
В коридоре на полу брошены футляры.
За моим столом поют короли гитары.