Ах, разврат, кругом разврат

Виктор Степанов2
Спасайся не в храме,
Спасайся от храма.
Злая ловушка -
Как мать-кукушка.

Что ты бьёшься лбом
О холодный пол?
Что твои стенания,
Радости, желания?

Горю как помочь?
И уже не в мочь,
Очень горько и темно,
А Иисусу всё равно!

Где же Ты, Христос?
Видишь, что творится,
Проливаем реки слёз -
Враг наш веселится.

Ах, разврат, кругом разврат, -
Перестали Тебя бояться,
Им не нужно небесных благ
И к чертям Твоё божье царство!