В ожидании Того

Виктор Граков
/Не путать с Беккетом "В ожидании Годо"/

Я мордой тыкаюсь щенка
в скупые строки мирозданья.
Не понял ничего пока.
Ищу с обидой оправданья.

Скулю от боли и тоски.
Страдаю от непониманья.
Ворую сладкие куски.
И требую к себе вниманья.

От блох вылизываю бок.
Играю в прятки с малышами.
Но где же Тот Который Смог
бы почесать мне за ушами?