Закатилось солнышко..

Бирюкова Еа
Закатилось солнышко
за лесок, за горушку.

А любовь, как перышко,
улетела к солнышку.
Улетела к солнышку,
затаилась в лучиках,
за далёкой горушкой... –
Чтоб меня не мучила.

Та любовь нежданная
налетела соколом,
унесла желанного
обернувшись вороном.