И ты не волен...

Галя Максимова
Безумно хочется кричать
От этой боли…
И надо б этот крик сдержать
Но ты не волен.

И вот…ты , губу закусив,
Почти до крови
В борьбе с собой…почти без сил…
Почти безволен…

А мир уходит из-под ног
И жизнь на нитке…
Перешагнуть бы тот порог
С одной попытки.

Возьми, Господь!!! - одна мольба..
Возьми…помилуй…
Терпела боль твоя раба
Нет больше силы…

Не слышит Бог …на облаках
Младенца обнял…
Качает на своих руках
Того, что отнял…

Ты не ропщи, а  преклони
Колени, плечи…
Что значит боль?!!...терпи…терпи…
И будет встреча…