ночное

Хелена Штольц
Между нами семьсот километров, не спится.
Чтобы тебе написать, не найду предлога,
Ты для меня - первая ссылка моей страницы,
Я для тебя - это имя всего в два слога.

Я для тебя написала на небе тучу,
Чтобы привет от меня долетел с дождями.
Я его стук о карнизы давай обеззвучу,
Чтоб тебе капельки ночью спать не мешали.

Я для тебя - это папочка воспоминаний,
В ней мегабайтов количество неисчислимое,
Где наш с тобою счастливый декабрь начинаний,
Где окончание мая, увы, несчастливое.

Я без тебя котёнком свернусь в клубочек,
Не беспокойся, когда-нибудь всё пройдёт.
В мыслях целую. до встречи, спокойной ночи...
Зай, улыбайся, тебе это так идёт.

me to you 17.08.2011