ПТВП

Хертта Ярвинен
шершавые пальцы скользят по струнам,
ночью скользят по моему телу.
нам не судьба вместе - сказали руны.
а жаль...знаешь, я так хотела...
как помойная сучка:
от случки-
к случке.
да, ты был прав,я странная штучка.
не рви мои тряпки, не плачь мама,
они денег стоят, это Dolce Gabanna!
о нет,я не шлюшка, я просто любила.
а он оставил. знаешь как больно?
шершавые пальцы по нежному телу...
теперь они касаются кого-то другого...
а я ветер разорву ногтями,
я бегу, спотыкаясь о людей и камни,
закажите мне мраморный надгробный камень,
пусть стоит засратый голубями.
а ты мне будешь петь на своих концертах,
фальшиво слезы пускать для поднятия рейтинга,
а я буду спать под землей в гробовой плаценте,
вспоминать шершавые пальцы во время петтинга.
хоть когда-нибудь плачь обо мне искренне,
хоть минуту жалей что ушла навечно я,
ты читай иногда что тебе написано,
загинайся хоть редко от боли в печени.
пока не осознаешь своей потери ты,
я прошу тебя, не умри пожалуйста.
а пока уйди.и закрой двери.
я хочу любви,
но не надо жалости.


2004