свеча

Янга Галинская
я затеплю свечу на могиле любви,
положу там венок из несбывшихся грёз..
и букетом невинных цветов полевых
населю я хрусталь из непролитых слёз...

острым блеском луча нарисую портрет,
бриллиантами звёзд разукрашу  края,
и на лунный мотив напишу я сонет,
что б звучал в тишине уходящщего дня...

догорает свеча на могиле любви...
засыхает венок из несбывшихся грёз...
засыпает душа. не тревожь, не буди....
пусть поспит - ты ей столько горя принёс...