Безукоризненно

Хертта Ярвинен
лицо разбитое вкровь
вновь
я улетаю от слов, снов
с первым порывом ветров обрывки цветов пархают безжизненно
все что было-безукоризненно.

мысленно
все же жива. пока
трава от солнца желта,мокра
игра окончена.
обрывки цветов пархают безжизненно.

не надо мне слов, снов!
небо окрасилось в кровь. вновь
все что было - б.е.з.у.к.р.и.з.н.е.н.н.о.

безжизненно.