Ну, погоди ж, ты, у меня!

Зарина Морская
У нас сегодня детский бал!
Приглашений - ну, прям - обвал!
А вот Андрюшка - у-у-у, какой,
не хочет танцевать со мной!

Он обозвал меня малявкой,
и улыбнулся свысока,
и танцует с жердью-Машкой,
а она вся расцвела!

И пялит глазки на Андрюшку,
всю тушь в ресницы извела!!!
Никак влюбился он в монструшку???
Ну, погоди ж, ты, у меня!

Вот как вырасту большой я,
так влюблю тебя в себя!
Я красивой самой стану,
дразнить тебя я - не устану!

Будешь ты тогда мечтать,
чтоб со мной потанцевать!!!
А я скажу - ФУ, ты какой!
меня на танец ждет другой!