Напасти

Алёна Светоносова
-Мы напасти, мы напасти!
Вы не ждали нас к несчастью.   
 
-Да уж, да уж, нет, не ждали,
А чего вы к нам пристали?   
 
-Мы напасти! Мы напасти!
И у нас - зубасты пасти! 
 
-Приходите к нам во вторник -
Подберём для вас намордник!

рисмой


Нас бьют, а мы крепчаем..
Нас бьют, а мы крепчаем,
но когда мы окрепчаем,
вам наступит пи*дец.
© детский писатель
А Светоносова.

кто знает, тот непросто догадывается.