Преображение

Клариэта Ажардо
Как бы нам преобразиться,
Чтобы Мир преобразить:
Никого чтоб не стыдиться,
Всех прощать и всех любить?!

Чтобы не было разбоя,
Воровства и подлых дел;
Чтобы каждый жил в покое,
Не страдал и не болел...

Как бы нам преобразиться,
Чтоб детей не хоронить.
Да душой оздоровиться,
Стариков и бедных чтить!

Подскажи, Христос, нам, сирым,
Укажи нам Путь с Небес!
Как прийти к Любви всем миром:
Мы хотим скорей чудес!

Чтоб не видеть интриганов -
Доставателей горшков;
Чтоб совсем не стало пьяных,
Нищих, слабых мужиков!

Чтоб младенцев не губили
Те, кто должен их рожать.
Жен мужья чтоб не гнобили,
А могли их защищать!

Что нам сделать для России,
Как народ ее поднять?
У кого судьба Мессии,
На Кресте кого распять?

Что еще должно случиться,
Чтобы каждый понял вдруг:
Должен сам преобразиться, -
И увидишь Рай вокруг!!!

18.08.11