Невидимки на тропинке

Алёна Светоносова
Невидимка позвонила невидимке,
Говорит – Тебя не видно на тропинке!
Отвечает невидимка невидимке –
Я ждала тебя сегодня на тропинке!
Только как же нам с тобою повстречаться,
По тропинкам в нашем парке прогуляться?

И тогда договорились невидимки,
Повстречаться на другой тропинке!
Все травинки истоптали невидимки,
Но не встретились, ни на одной тропинке!

Невидимка позвонила невидимке,
-В небе тучи, с неба капают дождинки!
Зонтик я возьму с собой, а ты дружочек,
Ты возьми с собою маленький цветочек!
И поверь, теперь друг друга мы узнаем,
Наконец-то, наконец-то повстречаем!

И сегодня! И сегодня на тропинке,
Наконец-то повстречались невидимки!
И представь, так странно, прыгали по кочкам,
Чёрный зонтик с белым маленьким цветочком!